所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

陶捌旺给全市新提拔干部讲党课

作者:邓海丽
来源:宣教室
摘要:10月23日,市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺同志为全市新提拔的干部作题为《“守初心 严自律”做忠诚干净担当的新时代好干部》专题党课。
        陶捌旺给全市新提拔干部讲党课
图为市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺同志讲党课现场
图为全市新提拔干部正认真聆听
 

         “陶书记的党课有深度、有广度,铿锵有力、掷地有声,作为纪检监察干部,更要做到心中有党,心中有责,心中有民,心中有戒,时刻牢记职责使命,强化责任担当,锤炼忠诚干净担当的政治品格”。纪委监委办公室负责人韦培干表示。
       “陶书记课上讲到‘纪检监察干部为担当者担当’,让我原本犹豫不决的心放下了,把各项措施落实好,把扶贫、医疗保障工作扎实推进将是我的下一个任务目标,党员干部就是要不忘自己的初心使命,敢作为、敢担当,才能建设好美丽荔浦!”医疗保障局局长张艳球听完党课后道出自己的心声。
        10月23日,市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺同志为全市新提拔的干部作题为《“守初心 严自律”做忠诚干净担当的新时代好干部》专题党课。
        此次党课主要从守初心使命、讲纪律规矩、敢担当作为三个方面进行讲述,通过真实案例、身边事例,生动而深刻的阐述了什么是新时代的好干部、如何做忠诚干净担当的新时代好干部。他强调,全体党员干部一定要牢记我们的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要时刻用反面典型警醒自己,提高拒腐防变的能力,坚定理想信念,为荔浦高质量高速度发展贡献自己的力量。
        陶捌旺指出,希望通过此次学习,教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,树立以人民为中心的发展理念,保持为民务实清廉的政治本色,以钉钉子精神抓工作落实,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。
     
 
荔浦市总工会开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统现场教育活动
学先进人物事迹,做合格纪检干部
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^