所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

马岭镇纪委组织开展主题教育公开大接访活动获好评

作者:陈振斌
来源:马岭镇纪委
摘要: 面对面向我们宣传纪检工作内容,解读部门政策,主动征求意见建议,现在的干部就是亲民,我为这样的活动点赞!11月4日是马岭集镇圩日
    



      “面对面向我们宣传纪检工作内容,解读部门政策,主动征求意见建议,现在的干部就是亲民,我为这样的活动点赞!”11月4日是马岭集镇圩日,马岭镇纪委书记陈振斌正在向过往的群众发放纪检信访宣传资料,主动向群众征求意见建议,获群众好评。
        当日,该镇纪委组织民政、社保、扶贫站、综治办、司法所等站所办联合在该镇新城广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育公开大接访活动,通过向群众发放“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议征集表和信访、党风廉政、扫黑除恶和脱贫攻坚等重点工作宣传资料及现场接访群众的形式,具体落实各部门在主题教育检视中存在的问题,共收集到纪检、扶贫领域等方面工作意见建议7条,现场接访群众100余人,发放宣传资料200余份。
         该镇三家班子主要领导参加了现场接访活动。

编辑:邹绍梅

传承红色基因 汲取前行力量
荔浦市委办赴灌阳县开展追寻红色记忆、 传承红色基因现场体验学习
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^