所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

陶捌旺到青山镇指导廉政文化广场建设工作

作者:钟薇
来源:青山镇纪委
摘要:近日,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺一行到青山镇查看指导廉政文化广场建设。陶捌旺听取了关于廉政文化广场建设情况介绍,详细了
       荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺(右一)在听取青山镇廉政文化广场建设工作进展情况

       近日,荔浦市委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺一行到青山镇查看指导廉政文化广场建设。
       陶捌旺听取了关于廉政文化广场建设情况介绍,详细了解了规划设计、工程进展以及资金使用等工作内容,并就下一步工作提出了具体指导意见,他要求青山镇继续加快工作进度,切实做到实施到位、监督到位。
       陶捌旺指出,打造廉政文化广场,上墙内容要接地气,要充分利用青山特有文化资源,结合现代化元素,制作群众喜闻乐见的廉政内容,建设一个集文化熏陶、群众娱乐为一体的文化活动广场。在廉政文化广场打造完成以后,以此为平台,多形式、全方位地开展廉政文化宣传活动,不仅仅把廉政文化教育融入党员干部的工作生活中,更要融进普通群众文化生活之中,让党员干部和群众的廉洁观念在宣传活动中得到进一步增强,形成崇尚清廉的良好社会氛围和风清气正的政治生态环境。
壮大村集体经济 建设幸福美丽乡村
荔浦市委组织部召开新提拔干部任前集体谈话会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^