所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

走访慰问贫困户 冬日关怀暖人心

作者:韦侦娟 伍艳君
来源:荔浦市纪委监委
摘要: 1月16日上午,在新春佳节即将到来之际,荔浦市纪委副书记、监委副主任彭友兴,荔浦市纪委常委邓美芳,荔浦市纪委驻农业农村局组长陈桦等五人一行,
   

    1月16日上午,在新春佳节即将到来之际,荔浦市纪委副书记、监委副主任彭友兴,荔浦市纪委常委邓美芳,荔浦市纪委驻农业农村局组长陈桦等五人一行,深入大塘镇西隆村进行帮扶和春节慰问活动,助力全市脱贫攻坚工作。
    彭友兴等先后来到潘国兵、廖仿清、韦金菊、廖俊儒、陈光志、陈吉双6户贫困户家中,为贫困户送去油和米、对联和挂历等春节慰问物品,彭友兴同志详细询问贫困户的收入和困难情况、身体和生产、生活状况,希望他们有困难随时向工作队员反映,表示会力所能及地对他们进行帮扶,希望他们在扶贫工作队员的帮助下,多想办法,勤劳致富,早日实现脱贫致富。
    扶贫工作就像冬日暖阳,点滴之间持续温暖着贫困乡亲的心田。本次送温暖慰问活动,让贫困户感受到了帮扶联系人对他们的关注和关怀,进一步密切了干群关系,为今后各项工作的顺利开展和脱贫攻坚工作打下了良好的群众基础。
 
廉政谈话早提醒 风清气正迎春节
强化内外监督,持续护航干部管理
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^