所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

东昌镇召开春节前廉政教育专题会议

作者:何佳
来源:东昌镇纪委
摘要:​2020年春节将至,为深入落实中央八项规定精神,营造廉洁过节的良好氛围,1月16日东昌镇组织全体干部职工召开春节前廉政教育专题会议。
         
        2020年春节将至,为深入落实中央八项规定精神,营造廉洁过节的良好氛围,1月16日东昌镇组织全体干部职工召开春节前廉政教育专题会议。   
        会议集中学习了市纪委《关于对两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报》的文件,并就春节期间工作作风和工作纪律进行再提醒、再强调。
        会议强调,节假日是“四风”问题易发多发的时间节点,党员领导干部一是要强化政治自觉,带头严格执行中央八项规定精神,遵守工作纪律,按时上下班,节日期间带班领导和值班同志要严格执行值班制度,严禁无故脱岗,确保通讯畅通。二是要强化责任担当,切实提高政治站位和政治觉悟,自觉与习近平总书记关于作风建设的要求对表对标,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性,严守道德底线,坚决抵制吃请送礼和奢侈浪费等不正之风。三是要从通报的案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,时刻警钟长鸣,坚决贯彻落实“九个严禁”,切实做到知敬畏、明底线、守规矩,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围。

强化内外监督,持续护航干部管理
陶捌旺到思贡村开展春节慰问活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^