所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

新坪镇纪委开设新任村干纪律课堂

作者:林玉华
来源:新坪镇纪委
摘要: 为增强新任村干对党风廉政建设重要性的认识,提高廉洁勤政意识,自觉做到廉政勤政。近日,新坪镇纪委开设新任村干纪律课堂,为村干们

       为增强新任村干对党风廉政建设重要性的认识,提高廉洁勤政意识,自觉做到廉政勤政。近日,新坪镇纪委开设新任村干“纪律课堂”,为村干们“补钙”、“充电”。
       镇纪委书记作为“纪律小课堂”的主讲人,以“六大纪律”为主题,结合违反八项规定精神的典型案例,给村干们上了一堂生动形象的纪律课。她要求,新任村干们要以身作则,严格遵守规章制度;找准位置,尽快适应新的角色;遵纪守法,坚决做到廉洁从政;过好政治关、权力关、金钱关、交友关,提升自身免疫力。
       新任村干们纷纷表示,这节纪律课既是廉政教育,又是从政提醒,更是组织的关心爱护和对大家健康成长的殷切期望。今后一定在新的岗位上廉洁自律、扎实工作,切实担负起党风廉政建设和村两委各项工作的双重责任。
       下一步,新坪镇纪委将根据工作安排,继续开展系列“纪律小课堂”,让“小课堂”传递“大能量”,不断加强干部职工党风廉政教育。

编辑:张梅新
致全市广大干部群众的一封信
压实主体责任 严处农村乱占耕地建房问题行为
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^