所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

新坪镇:加强家庭家教家风学习 提升妇女干部廉政思想

作者:覃兴振
来源:新坪镇纪委
摘要:新坪镇召开全镇村级妇女干部廉政教育培训会,传达学习《关于加强新时代党员家庭家教家风建设的意见》文件精神。

        近日,新坪镇组织全镇村级妇女干部召开廉政教育培训会。

        会上,该镇纪委书记组织观看了由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合制作的电视专题片《正风反腐就在身边》的第四集-严正家风。该集专题片揭露了一些领导干部自身不正,治家不严,配偶、子女、各种亲戚用公权谋私利的问题细节,直指家风败坏带来的严重后果。观看结束后,该镇纪委书记对《关于加强新时代党员家庭家教家风建设的意见》文件精神进行了解读,并就如何加强家庭家教家风建设组织大家进行学习。

       会后,大家纷纷表示,不仅要做好“贤内助”,更要带头廉洁修身、廉洁齐家,做到“廉内助”,带动全社会形成正气充盈、向上向善的良好风尚,做清廉家风的实践者和传承者。

        该镇纪委书记表示,下一步,镇纪委将联合该镇组委办和镇妇联开展形式多样的家庭家教家风活动,进一步加强党员干部的家庭家风家教治理能力,坚固清廉从政道德防线。

编辑:邹绍梅

荔浦市通报3起公职人员和党员酒驾典型案例
驻市委组织部纪检监察组:抓实第三季度政治监督
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^