所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

马岭镇召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会

作者:陶观护
来源:马岭镇纪委
摘要:4月18日,马岭镇召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会

    4月18日,马岭镇召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员部署会,马岭镇党委委员、纪委书记何桂羽同志组织学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》、镇党委书记李荣仕同志作动员讲话,对马岭镇巡察整改工作进行再动员、再部署、再安排、再强调。马岭镇三家班子领导、全体干部职工、全体村干参加会议。

      会议指出,巡察整改工作要责任到人,各分管领导、各站所、各村(社区)要根据方案,建立工作台账,逐条细化整改措施,镇巡察整改工作领导小组办公室将定期督查整改进展情况;要明确时限,严格按照镇党委整改方案安排,精确制定时间表,坚持实事求是、分类施策,确保所有问题按时间节点抓紧抓实整改;要完善制度,建立长效机制,坚持“当下改”与“长久立”相结合,举一反三堵塞制度漏洞、完善制度体系、强化制度执行。

      会议强调,巡察整改是一项全员参与的重点工作,要作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,以此推动从严治党的各项要求真正落到实处;要作为当务之急切实抓紧抓好,提高政治站位,强化政治担当,不折不扣的完成整改工作;要作为必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好,端正态度、照单全收、坚决纠正,不回避、不推脱,真查真改、立行立改,不断提高服务群众的水平,促进全镇经济社会发展。

荔浦:加强纪律教育 系好年轻干部履职“风纪扣”
马岭镇纪委:以监督筑牢农村集体“三资”安全防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^