所在位置:首页 > 通讯员投稿 > 正文

荔浦:县纪委书记陶捌旺深入一线看望巡察组工作人员

作者:彭瑛 仇小虎
来源:荔浦县纪委监委
摘要:4月27日,荔浦县县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长陶捌旺一行来到县委第五轮巡察组驻地看望慰问巡察组全体工作人员
            4月27日,荔浦县县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长陶捌旺一行来到县委第五轮巡察组驻地看望慰问巡察组全体工作人员,并了解巡察工作进展情况。
       陶捌旺听取了巡察组对巡察工作的汇报,详细询问了在巡察过程中遇到的问题、难题。陶捌旺对巡察组目前的工作给予充分的肯定。他指出,巡视巡察工作是新形势下加强党风廉洁建设和反腐败斗争的一项重要制度和有力抓手。巡察人员要认清当前形势任务,充分认识到巡察工作的重要意义,切实发挥巡察利剑作用。
        陶捌旺强调,巡察工作要结合当前扶贫工作开展,着力查找在扶贫领域违规违纪问题,不断创新巡察方法,推动巡察工作向群众最关心的问题延伸。
荔浦县马岭镇开展三项核查推进专项治理工作
荔浦县双江镇纪委积极参与“五一”期间安全生产检查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^