所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 群众身边的腐败和作风问题 > 正文

荔浦县通报两起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:荔浦县纪委
摘要: 一、荔浦县马岭镇凤凰村村干陈建富违纪问题。2016年4月,凤凰村原村委副主任陈建富在其负责的危房改造补贴工作中,巧立名目收取危
        一、荔浦县马岭镇凤凰村村干陈建富违纪问题。2016年4月,凤凰村原村委副主任陈建富在其负责的危房改造补贴工作中,巧立名目收取危房改造对象6000元费用,违反了廉洁纪律。陈建富受到党内警告处分。  
         二、荔浦县东昌镇安静村村干违纪问题。2015年2月,时任东昌镇安静村党支部书记李华球、党支部副书记周家勇、村委主任邓积亮、村委副主任莫义刚和原东昌镇人民政府工作人员邓佩媛在办理林权流转事宜中谋取私利,五人以劳务费的名义私分13万元林权流转定金,违反了廉洁纪律。李华球受到党内严重警告处分;邓积亮、周家勇、莫义刚、邓佩媛受到党内警告处分。
第一页
荔浦县通报一起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^